mercredi 15 juillet 2020

Spaghetti pesto champignon crevettes



5 portions    préparation 10 min     cuisson 20 min

1 casseau de champignons tranchés
1/3 T beurre
1/4 T farine
1/4 T parmesan râpé
1 1/2 T crème
1 lb crevettes décortiqué
spaghetti 

  • Faire cuire les pâtes.
  • Faire fondre un peu de beurre et y faire revenir les champignons pour qu'ils perdent leur eau. réserver.
  • Dans la même poêle, avec un peu de beurre faire cuire les crevettes pour qu'elles soient bien rosées.
  • Dans une casserole, faire fondre 1/3 T de beurre. Saupoudrer de farine et bien mélanger pour défaire les bulles de farine.
  • Ajouter le pesto et bien mélanger.
  • Ajouter le fromage, mélanger et verser la crème tranquillement pour bien incorporer le tout. La sauce est prête lorsqu'elle a épaissis.
  • Saler poivrer au goût.
  • Servir les spaghetti et napper de sauce, déposer les crevettes et les champignons sur le dessus.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire