lundi 20 juillet 2020

Pain aux fromages

1 pain  préparation 15 min   cuisson 1hre

4 oz parmesan râpé
2 1/2 T farine
1 c tab poudre à pâte
1/4 c thé cayenne
1 1/2 c tab romarin ciselé
1/4 c thé poivre  moulu
1 c thé sel
1  c tab cassonade
8 oz mozzarella en petits cubes
1 T lait
1/2 T ricotta
1 oeuf

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Huile un moule à pain.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le romarin, la cayenne, le sel, le poivre et la cassonade. bien mélanger.
  • Ajouter les cubes de mozzarella et bien mélanger pour les enrober.
  • Dans une tasse, mélanger le lait, l'oeuf et la ricotta.
  • Faire un puits dans le mélange sec et y verser le liquide mélanger légèrement pour humecter sans plus.
  • Verser dans le moule à pain et saupoudrer de parmesan.
  • Cuire 45 min - 1 hre pour qu'un cure-dent ressorte sec.
  • Refroidir 10 min avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire