lundi 20 juillet 2020

Biscuits avoine et raisin de ricardo

12-15 biscuits   préparation 15 min    cuisson 20 min    se congèle

1 3/4 T gruau
3/4 T farine
3/4 T raisins secs
1/2 c thé soda
1/4 c thé cannelle
pincée de sel
1/2 T beurre
3/4 T cassonade
1/4 T miel
1 oeuf


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Tapisser 2 tôles de papier parchemin ou de feuille de silicone.
  • Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, le soda, la cannelle et le sel. réserver.
  • Crémer le beurre avec la cassonade et le miel pour faire blanchir et obtenir une consistance mousseuse.
  • Ajouter l'oeuf en fouettant pour rendre homogène.
  • à basse vitesse ajouter les ingrédients secs.
  • Former de petites boules de pâte et déposer sur la tôle en pressant légèrement.
  • cuire au four environ 20 min pour que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique ou congeler.

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