12 muffins préparation 10 min cuisson 25-30 min
2 T farine
2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1 1/4 T sucre
1 à 1 1/2 T gadelle
1/2 T pépites chocolat blanc
1 c thé vanille
2 oeufs
3/4 T lait
1/2 T huile
- Préchauffer le four à 375F.
- Chemiser un moule à muffin de caissettes de silicone.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Ajouter le chocolat et et les fruits et mélanger pour bien enrober. réserver.
- Dans un grande tasse, mélanger l'huile, le lait, les oeufs et la vanille.
- Faire un puits dans les ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger pour humecter seulement.
- Verser dans les moules à muffins chemisés et cuire 25-30 min pour qu'un cure-dent ressorte sec.
- Laisser refroidir 5-10 min avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire