samedi 25 juillet 2020

Muffins aux gadelles



12 muffins   préparation 10 min   cuisson 25-30 min

2 T farine
2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1 1/4 T sucre
1 à 1 1/2 T gadelle
1/2 T pépites chocolat blanc
1 c thé vanille
2 oeufs
3/4 T lait
1/2 T huile


  • Préchauffer le four à 375F.
  • Chemiser un moule à muffin de caissettes de silicone.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Ajouter le chocolat et et les fruits et mélanger pour bien enrober. réserver.
  • Dans un grande tasse, mélanger l'huile, le lait, les oeufs et la vanille.
  • Faire un puits dans les ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger pour humecter seulement.
  • Verser dans les moules à muffins chemisés et cuire 25-30 min pour qu'un cure-dent ressorte sec.
  • Laisser refroidir 5-10 min avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire