8-10 portions
préparation 15
cuisson 30 min
1/2 T beurre
1/2 T café (filtre ou instant)
1/3 T cacao
2/3 T cassonade
1 c thé vanille
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
2/3 T farine
1 c thé soda
Garniture aux cerises
Cool whip
- Préchauffer le four à 350F.
- Vaporiser un moule à tarte d'huile.
- Faire fondre le beurre au micro-onde et ajouter le café et la vanille, bien mélanger.
- Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le sel.
- Verser le mélange de café dans la cassonade et bien mélanger.
- Ajouter les oeufs et le jaune d'oeuf et battre pour rendre homogène.
- Mélanger la farine et le soda. Ajouter doucement au mélange.
- Verser le mélange dans le moule et cuire 30 min pour qu'un cure-dent ressorte sec.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Déposer sur une assiette de service, recouvrir de la garniture aux cerises et garnir de cool whip.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire