samedi 25 juillet 2020

Carré glacé aux fraises



12 portions  préparation 15 min  repos 4 heures


1 1/2 T chapelure graham (ou oréo)
1/2 T beurre fondu
3 c tab sucre
4 oz fromage (1/2 bloc)
1/4 T sucre en poudre
1/2 boite de lait condensé suré - eagle bran
vanille
1/2 T crème à fouetter
1 T fraises en dés
2 T fraises coupée en deux

  • Mélanger la chapelure graham avec le beurre fondu et le sucre. Presser dans le fond d'un moule en verre carré. (réserver ou pas une portion de la garniture pour le dessus)
  • Dans un blendeur, réduire en purée les fraises coupées en deux, le fromage à la crème, le sucre en poudre, la vanille et le lait condensé. Réserver.
  • Avec le batteur, fouetter la crème  pour obtenir des pics fermes.
  • Ajouter la crème fouettée en pliant au mélange de fraises.
  • Ajouter les dés de fraises au mélanger et verser le tout sur la croûte.
  • Congelé au moins 4 hre.
  • Sortir environ 30 min avant de manger pour laisser ramollir le dessert.

inspiration: sweet spicy kitchen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire