mercredi 14 août 2019

Menu de semaine 1h : Jour 1



6 portions
préparation 30 min

cuisson 30-35 min


Tarte au thon
crudités
Tarte au thon

1 abaisse 
2-3 c Tab moutarde aromitisée
3 boîtes de thon égouttés
400 ml crème
3 oeufs
1 1/2 T fromage suisse râpé

Croustades aux bananes


3 bananes en rondelle
4 oz (carrés) de chocolat haché
2/3T farine
1 1/3T gruau
1 1/2T cassonade
2/3 T beurre en dés

  • Préchauffer le four à 350F
  • Dans un bol, mélanger la farine, le gruau et la cassonade. 
  • Ajouter le beurre et mélanger avec un coupe pâte.
  • Dans 6 ramequins, déposer les tranches de banane.
  • Saupoudrer de chocolat.
  • Verser le mélange de pâte dans le ramequin et réserver.

  • Déposer l'abaisse sur un papier parchemin dans une assiette à tarte
  • Piquer le fond de tarte et étendre la moutarde et y ajouter le thon.
  • Dans une grande tasse, mélanger la crème, les œufs, saler et poivrer. Verser sur le thon.
  • Garnir de fromage,
  • Cuire les deux plats 30 min. Retirer les croustades et cuire 15-20 min la tarte à 375F,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire