6
portions
préparation
30 min
cuisson
30-35 min
Tarte
au thon
crudités
Tarte
au thon
1
abaisse
2-3
c Tab moutarde aromitisée
3
boîtes de thon égouttés
400
ml crème
3
oeufs
1
1/2 T fromage suisse râpé
Croustades aux bananes
3
bananes en rondelle
4 oz (carrés) de chocolat haché
2/3T farine
1 1/3T gruau
1 1/2T cassonade
2/3 T beurre en dés
4 oz (carrés) de chocolat haché
2/3T farine
1 1/3T gruau
1 1/2T cassonade
2/3 T beurre en dés
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau et la cassonade.
- Ajouter le beurre et mélanger avec un coupe pâte.
- Dans 6 ramequins, déposer les tranches de banane.
- Saupoudrer de chocolat.
- Verser le mélange de pâte dans le ramequin et réserver.
- Déposer l'abaisse sur un papier parchemin dans une assiette à tarte
- Piquer le fond de tarte et étendre la moutarde et y ajouter le thon.
- Dans une grande tasse, mélanger la crème, les œufs, saler et poivrer. Verser sur le thon.
- Garnir de fromage,
- Cuire les deux plats 30 min. Retirer les croustades et cuire 15-20 min la tarte à 375F,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire