samedi 17 août 2019

Menu de semaine 1 hre / jour 2




Pâtes au poulet style Fajitas,
Croûton au parmesan
&
Croustade de banane






4 portions --- 1 hre



Ingrédients
3T poulet en lanières ou poulet cuit
3 poivrons
1 oignon
1 T fromage râpé*
5T lait
4T pâtes non cuites (macaroni ou penne)
pincée de sel
1 c thé poivre
1 c tab cumin moulu
1 c tab poudre d'ail
1 c tab poudre de chili

4 tranches de pain** beurrées et saupoudrées de parmesan râpé.
4 portions de croustade de la veille

  • Couper les poivrons et l'oignon en lanières et réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger les épices et réserver.
  • Dans un grand chaudron, faire dorer le poulet dans un peu d'huile. (5min).
  • Ajouter les légumes et faire dorer 5-6 min pour ramollir l'oignon.
  • Ajouter le mélange d'épices et bien enrober les légumes et le poulet.
  • Ajouter le lait et les pâtes et bien mélanger.
  • Préchauffer le four à broil.
  • Maintenir le feu entre 4 et 6 et brasser souvent pour ne pas faire coller. Environ 20 min pour faire pratiquement tout évaporer le lait.
  • Glisser les croûtons au four quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage dans les pâtes.

IL restera environ 3-4 portions de pâtes parfait pour les lunchs du lendemain midi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire