lundi 5 août 2019

Cake à la banane

1 pain
se congèle

2 bananes en purées (banane congelée)
1/3 T beurre fondu
2/3T sucre
2 oeufs battus
1 c thé vanille
pincée de sel
1/2 c thé soda
1/2 c thé poudre à pâte
1 1/3T farine
1/2T pépites chocolat

  • Beurrer ou vaporiser un moule à pain. Préchauffer le four à 350F.
  • Dans le batteur sur socle, mélanger les bananes et le beurre fondu.
  • Ajouter: le sucre, les oeufs, la vanille, le sel, le soda, la poudre à pâte et la farine.
  • Ajouter le chocolat et mélanger.
  • verser dans le moule à pain.
  • Cuire 50-60 min pour qu'un cure-dent ressorte propre.
  • Laisser refroidir sur une grille, démouler et couper en tranches.
Source: cuisine culinaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire