jeudi 15 août 2019

Biscuits framboises et chocolat


12 biscuits
préparation 10 min
cuisson 15 min



2 1/4 T de farine
1/2 c. à thé de soda
pincée de sel
1 1/2 T de sucre
½ T beurre fondu
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
1 c. à thé de vanille
1 T de framboises surgelées
1/2 T de pépites de chocolat blanc

  • Préchauffer le four à 350F et tapisser deux tôles d'une feuille de silicone ou de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, le sel et le soda. Réserver.
  • Battre le sucre et le beurre 2 min.
  • Ajouter les œufs et la vanille.
  • Ajouter graduellement les ingrédients secs en terminant par le chocolat et les framboises.
  • Déposer par cuillère sur les deux tôles.
  • Cuire au four, sur la grille supérieure, 10-15 min.
  • Laisser refroidir sur un grille et ranger une fois bien refroidis.


** Utiliser le fond d'un sac de framboises surgelées. Ne pas trop mélanger si vous souhaitez des biscuits qui ne deviennent pas bleu-mauve!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire