12 biscuits
préparation 10 min
cuisson 15 min
2 1/4 T de farine
1/2 c. à thé de soda
pincée de sel
1 1/2 T de sucre
½ T beurre fondu
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
1 c. à thé de vanille
1 T de framboises surgelées
1/2 T de pépites de chocolat blanc
- Préchauffer le four à 350F et tapisser deux tôles d'une feuille de silicone ou de papier parchemin.
- Mélanger la farine, le sel et le soda. Réserver.
- Battre le sucre et le beurre 2 min.
- Ajouter les œufs et la vanille.
- Ajouter graduellement les ingrédients secs en terminant par le chocolat et les framboises.
- Déposer par cuillère sur les deux tôles.
- Cuire au four, sur la grille supérieure, 10-15 min.
- Laisser refroidir sur un grille et ranger une fois bien refroidis.
** Utiliser le fond d'un sac de
framboises surgelées. Ne pas trop mélanger si vous souhaitez des
biscuits qui ne deviennent pas bleu-mauve!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire