mardi 27 août 2019

Gaufres à la pizza


6-7 portions
préparation 15 min
cuisson 1h
se congèle


2 T farine
½ T fécule de maïs
1 c thé poudre à pâte
½ c thé soda
sel
4 œufs
½ T huile
2T lait
Mozzarella râpé
salami/pepperoni/chorizo haché


Sauce :
1T crème sure
½ T sauce chili / sauce à pizza / salsa


  • Mélanger les deux ingrédients de la sauce et réserver.
  • Préchauffer le gaufrier
  • Mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et le soda.
  • Dans une grande tasse, fouetter le lait, l'huile et les œufs.
  • Verser le mélange d'oeuf dans le mélange de farine et bien mélanger.
  • Verser une louche d'appareil à gaufre dans le gaufrier et garnir de fromage et de viande. Fermer et cuire 5-7 min selon la gaufrier.



Source : 300 repas sans flaflas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire