mardi 27 août 2019

Carrés au chocolat





24 portions
préparation 25 min
cuisson 25-30 min


1 T beurre
2 T cassonade
2 œufs
2 c thé vanille
3 T farine
1 c thé soda
3 T gruau
1 boite de lait eagle bran
2 T chipits de chocolat
  • Préchauffer le four à 350F,
  • Dans un grand bol, couper le beurre en cube en réservant 3 c tab.
  • Ajouter la cassonade et battre pour rendre homogène.
  • Ajouter les œufs et la vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine et le soda. Ajouter le gruau et bien mélanger.
  • Ajouter le mélange de gruau au mélange d'oeuf et bien mélanger.
  • Couvrir le fond d'un plat à lasagne de la préparation au gruau.
  • Dans une casserole, fondre les 3 c tab de beurre, le chocolat et le lait eagle bran. Verser sur le gruau et couvrir du reste de la pâte.
  • Cuire 25-30 min pour que la pâte soit légèrement dorée.
  • Laisser refroidir et couper en carrés


Source : Jumbo Empanadas



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire