lundi 24 août 2020

Burger ''beer can'' version Pascal

 


fumoir - 1h40
5 burgers

Boulettes
2 lbs boeuf haché
5-7 biscuits soda émiettés
1 c thé sauce forte 
2-3 c tab sauce bbq
1 oeuf


1/2 gros oignons tranchés
fromage en grain
tranche de fromage havarti
10 tranches de bacon

  • Mélanger les ingrédients des boulettes et diviser en 5 parts.
  • Façonner des boules et faire un puits au centre en utilisant une canette de bière (propre). s'assurer que la viande entoure bien le fond et les côtés de la canette et qu'il n'y a pas de trou. Réserver.
  • Entourer la viande de 2 tranches de bacon (utiliser des cure-dents pour tenir fermé)
  • Faire caraméliser les oignons dans un peu de beurre et d'huile.
  • Déposer les oignons dans le puits de la boulette et garnir de fromage en grain. Couvrir le trou d'une tranche de fromage havarti pour sceller.
  • Préchauffer le fumoir à 225F, cuire les boulettes sur une feuille de papier parchemin 1hre.
  • Retirer le papier, augmenter le fumoir à 275F et cuire 20 min.
  • Augmenter à nouveau la chaleur à 300F et cuire encore environ 20 min.
  • Faire dorer les pains sur le bbq.

Servir avec de la relish épicée.



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