mercredi 19 août 2020

Cake fraises et mangues

 


1 pain
cuisson 1h30
préparation 15 min

2 T farine
1 c thé soda
1 oeuf
1 T sucre
2 c thé vanille
1 T babeurre (1 T lait avec 1 c tab jus de citron)
1/3 T huile végétale (canola)
3/4 T fraises en dés*
3/4 T mangues en dés*

**augmenter le temps de cuisson si les fruits sont congelés.

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Déposer du papier parchemin dans un moule à pain et vaporiser d'huile.
  • Mélanger la farine et le soda, réserver.
  • Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre et la vanille.
  • Ajouter le babeurre et l'huile et bien mélanger en alternance avec le mélange de farine.
  • à la spatule, ajouter les fruits et bien les enrober de pâte.
  • Cuire au four 1h30 et vérifier la cuisson avec un cure dent.
  • Laisser le gâteau refroidir avant de démouler et ensuite trancher.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire