dimanche 22 décembre 2019

Spaghetti au saumon et aux asperges







5 portions
préparation 10 min
cuisson 25 min


400g spaghetti cuit
1 c tab huile / gras de bacon
1 gousse d'ail hachée
1 T crème
1 c tab moutarde dijon
2T saumon cuit émietté
1 T tronçons d'asperge blanchie
1 T edamame
3/4T parmesan râpé
2 oignons verts ciselés
sel et poivre au goût


  • Faire cuire les pâtes.
  • Dans une casserole, faire fondre l'huile et y dorer légèrement l'ail.
  • Ajouter les asperges et edamames et dorer 2 min.
  • Ajouter la crème, la moutarde et faire chauffer.
  • Saler et poivrer au goût. Ajouter le parmesan et faire fondre.
  • Ajouter le saumon et les oignons verts. Réchauffer et servir sur des pâtes cuites.




*** utiliser des légumes congelés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire