dimanche 22 décembre 2019

Rouleaux au jambon


6-8 portions
préparation 10 min
cuisson 30-35 min


2 boîte de pâte Pillsbury
30 tranches minces de jambon
24 tranches de Gruyère / provolone ou autre fromage au choix
Sauce
1/2 tasse (125 ml) de beurre
2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade
1 cuillère à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon / à l'ancienne
1 cuillère à soupe de graines de pavot


  • Préchauffer le four à 350 degrés F.
  • Graisser un plat de 9 x 13 pouces allant au four, un Pyrex à lasagne.
  • Déroulez la pâte pour formez un grand rectangle.
  • Garnir de tranches de jambon et de fromage, rouler et couper en 12 tranches.
  • Faire de même avec la 2e pâte.
  • Disposer dans le plat préalablement huilé.
  • Faire le beurre et y ajouter les autres ingrédients, remuer et verser sur les rouleaux
  • cuire 30-35 min.


TRUC : il est possible de faire les rouleaux jusqu'à la veille. Couvrir et garder au frigo jusqu'au moment de cuire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire