dimanche 22 décembre 2019

Pain au fromage


1 pain
préparation 15 min
cuisson 45-50 min


2 T farine
1 pincée de sel
2 c thé poudre à pâte
2 c tab beurre en dés
100g cheddar râpé
2 c tab parmesan râpé
2 c tab ciboulette ciselée
1/2T lait
1/2T eau


  • Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Utiliser un crochet avec le batteur sur socle.
  • Ajouter le beurre dans la farine et bien mélanger pour rendre granuleux.
  • Ajouter les fromages et la ciboulette
  • Mélanger le lait et l'eau. Verser au centre de la pâte et mélanger à bonne vitesse jusqu'à ce que la pâte décolle des bords du bol et s'accroche au crochet.
  • Parsemer de la semoule de maïs dans le fond d'un creuset.
  • Déposer la pâte et couvrir.
  • Cuire à 390F durant 40-50 min pour que le pain soit bien doré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire