jeudi 12 décembre 2019

Porc laqué


mariner 24-48 hres
cuisson 1h30


2 filets porc
Marinade :
1 ½ c tab cassonade
¼ T miel
¼ T sauce hoisin
3 c tab sauce soya
1 c thé 5 épices
1 c tab huile végétale


  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les filets de porc dans un plat à marinade ou un grand ziplock ajouter la marinade, au frigo 24-48 hres
  • Déposer le porc dans un pyrex ou sur une grille dans une tôle à biscuits.
  • Cuire à 325F 30 min.
  • Durant ce temps, faire bouillir 2-3 min la marinade en y ajouter 2 c tab de miel.
  • Badigeonner le porc de sauce et cuire encore 30 min
  • Rebadigeonner et cuire 20 min, badigeonner et cuire 10 min.
  • Couper en tranche et servir.
Alternative: fumer le porc dans un fumoir

Source : recipetineat.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire