8-10
portions
cuisson
30 min
préparation
15 min
1
½ lbs lanières de porc
2
c tab sauce soya
1
c thé vinaigre de riz
1
c tab fécule de maïs
2
poivrons en dés
2
gousses d'ail émincées
1
boite d'ananas en tranches, coupées en dés
TEMPURA
2
c tab fécule de maïs
9
c tab de farine
1
c thé soda
1
pincée de sel
1
T eau
1
œuf
1
c tab huile de sésame
SAUCE
3
c tab ketchup
2
c thé sauce aux prunes
¼
c thé vinaigre de riz
1
c thé sauce worcestershire
2
c thé sauce aux huîtres
2
c thé fécule de mais
2
c thé sucre
4
c tab eau
- faire mariner le porc avec les 3 ingrédients suivants, 15-20 min
- Mélanger tous les ingrédients de la tempura et y mélanger le porc.
- Chauffer de l'huile dans une grande poêle et faire frire le porc, réserver.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Faire chauffer un peu d'huile et y dorer l'ail, les poivrons et les ananas.
- Verser la sauce aigre douce pour bien mélanger. Faire épaissir légèrement la sauce.
- Ajouter le porc et bien mélanger.
Servir
sur du riz blanc
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