mardi 29 octobre 2019

Pain banane poire et chocolat




8-10 portions
préparation 15 min
cuisson : 55-65 min

2 T farine
½ c tab poudre à pâte
pincée de sel
3 bananes mûres
2 poires pelées en dés
1/2T beurre
¾ T sucre
2 œufs battus
1/2T lait
½ t chipit de chocolat

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Vaporiser de l'huile sur le pourtour d'un moule à pain.
  • Écraser les bananes et les poires pour faire de la purée.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  • Avec le batteur sur socle, battre le beurre et le sucre.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Ajouter la purée de banane et poire et mélanger.
  • Ajouter en alternance le mélange de farine et le lait en terminant par le sec.
  • Ajouter le chocolat et mélanger.
  • Verser dans le moule à pain.
  • Cuire au four 55-65 min pour qu'un cure-dent soit sec.

Inspiration: 3 fois par jour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire