8-10 portions
préparation 15 min
cuisson : 55-65 min
2 T farine
½ c tab poudre à pâte
pincée de sel
3 bananes mûres
2 poires pelées en dés
1/2T beurre
¾ T sucre
2 œufs battus
1/2T lait
½ t chipit de chocolat
- Préchauffer le four à 350F.
- Vaporiser de l'huile sur le pourtour d'un moule à pain.
- Écraser les bananes et les poires pour faire de la purée.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- Avec le batteur sur socle, battre le beurre et le sucre.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter la purée de banane et poire et mélanger.
- Ajouter en alternance le mélange de farine et le lait en terminant par le sec.
- Ajouter le chocolat et mélanger.
- Verser dans le moule à pain.
- Cuire au four 55-65 min pour qu'un cure-dent soit sec.
Inspiration: 3
fois par jour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire