5-6 portions    préparation 15 min    cuisson 15 min
1/4 T beurre
1 gousse d'ail hachée
2 c tab farine
1 1/2 T lait
pincée poivre de cayenne
pincée muscade
335g épinards ciselées
1/2 T cheddar râpé
1/2 T parmesan râpé
1/2 T mozzarella râpé
- Blanchir les épinards quelques secondes ou les faire cuire avec un peu dans un plat avec couvercle au micro-onde 10-15 sec. Presser pour retirer l'eau.
 - Chauffer le beurre dans une grande poêle ou un chaudron. Ajouter l'ail et cuire 1-2 min.
 - Saupoudrer la farine et bien mélanger.
 - Ajouter le lait en fouettant et cuire à feu doux pour faire épaissir.
 - Ajouter la cayenne et la muscade.
 - Ajouter les fromage et brasser pour les faire fondre.
 - Ajouter les épinards et bien mélanger.
 
Servir sur des pâtes comme des tortellinis.
source: Châtelaine

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