lundi 29 juin 2020

Sauce aux épinards et fromage



5-6 portions    préparation 15 min    cuisson 15 min

1/4 T beurre
1 gousse d'ail hachée
2 c tab farine
1 1/2 T lait
pincée poivre de cayenne
pincée muscade
335g épinards ciselées
1/2 T cheddar râpé
1/2 T parmesan râpé
1/2 T mozzarella râpé

  • Blanchir les épinards quelques secondes ou les faire cuire avec un peu dans un plat avec couvercle au micro-onde 10-15 sec. Presser pour retirer l'eau.
  • Chauffer le beurre dans une grande poêle ou un chaudron. Ajouter l'ail et cuire 1-2 min.
  • Saupoudrer la farine et bien mélanger.
  • Ajouter le lait en fouettant et cuire à feu doux pour faire épaissir.
  • Ajouter la cayenne et la muscade.
  • Ajouter les fromage et brasser pour les faire fondre.
  • Ajouter les épinards et bien mélanger.
Servir sur des pâtes comme des tortellinis.

source: Châtelaine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire