5-6 portions préparation 15 min cuisson 15 min
1/4 T beurre
1 gousse d'ail hachée
2 c tab farine
1 1/2 T lait
pincée poivre de cayenne
pincée muscade
335g épinards ciselées
1/2 T cheddar râpé
1/2 T parmesan râpé
1/2 T mozzarella râpé
- Blanchir les épinards quelques secondes ou les faire cuire avec un peu dans un plat avec couvercle au micro-onde 10-15 sec. Presser pour retirer l'eau.
- Chauffer le beurre dans une grande poêle ou un chaudron. Ajouter l'ail et cuire 1-2 min.
- Saupoudrer la farine et bien mélanger.
- Ajouter le lait en fouettant et cuire à feu doux pour faire épaissir.
- Ajouter la cayenne et la muscade.
- Ajouter les fromage et brasser pour les faire fondre.
- Ajouter les épinards et bien mélanger.
Servir sur des pâtes comme des tortellinis.
source: Châtelaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire