lundi 29 juin 2020

Cake à la mangue



1 pain    préparation 10 min    cuisson 40 - 50 min

1 1/2 T farine
1 1/2 c thé soda
1/4 c thé poudre à pâte
1 c thé vanille
pincée de sel
2/3 T sucre
3/4 T purée de mangue (environ 1 mangue rouge)
1/4 T lait
1/3 T huile végétale (canola)

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Vaporiser de l'huile dans un moule à pain.
  • Dans un grand bol, mélanger : farine, soda, poudre à pâte et le sel.
  • Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le reste des ingrédients.
  • Faire un puits au centre du mélange sec et y verser le liquide.
  • Mélanger pour humecter le tout.
  • Verser dans le moule à pain et cuire 40-55 min pour qu'un cure dent soit sec.
  • Laisser refroidir sur une grille et démoule doucement.
Servir avec crème glacée, crème fouettée, coulis de fruits sauce chocolat ou caramel

source: Aromatic essence

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire