1 pain. 15 min. Cuisson 1h
1 1/4 T farine
1 c tab poudre à pâte
Sel et poivre au goût
Fanes de radis haché (environ 10-15 radis)
3oeufs
1/2 T parmesan
100 ml lait
100 ml huile
200g fêta en cube
2 c tab ciboulette ciselée
- préchauffer le four à 350F.
 - Vaporiser de l’huile dans un moule à pain.
 - Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, parmesan, sel et poivre.
 - Dans une tasse, mélanger le lait, l’huile et les œufs.
 - Verser dans le mélange de farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
 - Ajouter la ciboulette et les fanes de radis et bien mélanger.
 - Ajouter les 2/3 du fêta et mélanger.
 - Verser dans le moule à pain et garnir du reste du fêta.
 - Cuire au centre du four 1h
 
Source: free the  pickles 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire