jeudi 25 juin 2020

Cake aux fanes de radis



1 pain. 15 min. Cuisson 1h

1 1/4 T farine
1 c tab poudre à pâte
Sel et poivre au goût
Fanes de radis haché (environ 10-15 radis)
3oeufs
1/2 T parmesan
100 ml lait
100 ml huile
200g fêta en cube
2 c tab ciboulette ciselée

  • préchauffer le four à 350F.
  • Vaporiser de l’huile dans un moule à pain.
  • Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, parmesan, sel et poivre.
  • Dans une tasse, mélanger le lait, l’huile et les œufs.
  • Verser dans le mélange de farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter la ciboulette et les fanes de radis et bien mélanger.
  • Ajouter les 2/3 du fêta et mélanger.
  • Verser dans le moule à pain et garnir du reste du fêta.
  • Cuire au centre du four 1h
Source: free the  pickles 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire