samedi 6 juin 2020

Lanières de bœuf sauté


5 portions
Préparation 15 min
Cuisson 15 min

5 paquets nouilles ramen
1 lb lanières de boeuf
2 poivrons en lanières
1 oignon en lanières
1 c tab beurre assaisonné
1 c thé sauce shiracha
2 c tab d’eau
3 c tab sirop d’érable
3 c tab sauce aux huîtres


  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  • Faire dorer l’oignon 5 min.
  • Ajouter les lanières de bœuf et faire cuire 3-5 min.
  • Ajouter les lanières de poivron et faire sauté 3 min.
  • Mélanger les 4 derniers ingrédients pour faire la sauce.
  • Faire cuire les ramen en y versant de l’eau bouillante.
  • Mélanger la sauce avec le mélange de bœuf.
  • Déposer les nouilles dans les bols de servir et garnir de viande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire