8 portions
cuisson 30 min
1 lb boeuf haché
épices italiennes
sel et poivre
beurre
1 oignon haché
1 pqt d'épinard hachées
1 gousse d'ail hachée (ou fleur d'ail)
2 T riz
1 boite de crème champignon
1/2 T lait
1/2 T crème sure
2 T fromage râpé
paprika
- Cuire le riz dans la machine à riz avec de l'eau ou du bouillon.
- Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et l'ail.
- Ajouter la viande et faire brunir.
- Ajouter les épices italiennes et mélanger.
- Verser dans un grand plat à gratin.
- Préchauffer le four à 350F.
- Verser le riz cuit dans le plat et mélanger avec la viande.
- Ajouter les épinards, la crème sure, le lait et la crème champignon. Bien mélanger.
- Garnir de fromage et de paprika
- Cuire 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire