lundi 2 août 2021

Casserole de riz au boeuf et épinards


8 portions
cuisson 30 min

1 lb boeuf haché 
épices italiennes
sel et poivre
beurre
1 oignon haché
1 pqt d'épinard hachées
1 gousse d'ail hachée (ou fleur d'ail)
2 T riz 
1 boite de crème champignon
1/2 T lait
1/2 T crème sure
2 T fromage râpé
paprika

  • Cuire le riz dans la machine à riz avec de l'eau ou du bouillon.
  • Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et l'ail.
  • Ajouter la viande et faire brunir.
  • Ajouter les épices italiennes et mélanger.
  • Verser dans un grand plat à gratin.
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Verser le riz cuit dans le plat et mélanger avec la viande.
  • Ajouter les épinards, la crème sure, le lait et la crème champignon. Bien mélanger.
  • Garnir de fromage et de paprika
  • Cuire 30 min.




 

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