mercredi 4 août 2021

Carré aux fraises


cuisson :  45 min

1/2 T sure
1/2 c thé poudre à pâte
1 1/2 T farine
pincée de sel
1/2 T beurre en dés
1 oeuf
1 c thé vanille
2 T fraises en dés
1/3 T sucre
2 c tab fécule de maïs

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Déposer un papier parchemin dans un moule carré.
  • Dans un grand bol, mélanger 1/2 T de sucre, la farine, la poudre à pâte et le sel. 
  • Avec le coupe pâte, ajouter les cubes de beurre pour obtenir une consistance grumeleuse.
  • Battre le beurre et la vanille et ajouter au mélange de farine. 
  • Verser la moitié de la pâte dans le fond du plat.
  • Mélanger dans un bol la fécule et le sucre. Ajouter les fraises.
  • Déposer les fruits sur la pâte. 
  • Couvrir du reste de la pâte.
  • Cuire 45 min pour que le dessus soit bien doré.
source: Flavor Mosaic

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire