cuisson : 45 min
1/2 T sure
1/2 c thé poudre à pâte
1 1/2 T farine
pincée de sel
1/2 T beurre en dés
1 oeuf
1 c thé vanille
2 T fraises en dés
1/3 T sucre
2 c tab fécule de maïs
- Préchauffer le four à 375F.
- Déposer un papier parchemin dans un moule carré.
- Dans un grand bol, mélanger 1/2 T de sucre, la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Avec le coupe pâte, ajouter les cubes de beurre pour obtenir une consistance grumeleuse.
- Battre le beurre et la vanille et ajouter au mélange de farine.
- Verser la moitié de la pâte dans le fond du plat.
- Mélanger dans un bol la fécule et le sucre. Ajouter les fraises.
- Déposer les fruits sur la pâte.
- Couvrir du reste de la pâte.
- Cuire 45 min pour que le dessus soit bien doré.
source: Flavor Mosaic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire