lundi 23 août 2021

Biscuits pêche et chocolat


18 biscuits
cuisson 10 min

1/2 T beurre
1/2 T sucre
1/2 T cassonade
1 oeuf
1 c thé vanille
1 3/4 T farine
1/2 c thé soda
1 c thé eau chaude
1/4 c thé sel
1 t pépites chocolat blanc
2 pêches pelées en dés

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Diluer le soda dans l'eau et réserver
  3. Crémer le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf, la vanille et le sel.
  4. Ajouter le soda dilué.
  5. Ajouter doucement la farine et le chocolat.
  6. Ajouter les pêches doucement et mélanger.
  7. Déposer sur une tôle à biscuits tapissée d'une feuille de cuisson.
  8. cuire 7-10 min.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire