dimanche 3 novembre 2019

Gratin au thon et légumes


4-6 portions
préparation 20 min
cuisson 25 min

sauce alfredo :
1 T crème 35%
½ T beurre
1 gousse d'ail émincée
2 T parmesan râpé
sel et poivre

Faire chauffer la crème avec le beurre. Fouetter pour bien incorporer. Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

Gratin :
2 1/2T fromage râpé (cheddar ou mozza)
2 T riz cuit (1 T riz non cuit)
2 boites de thon égouttées
1 T légumes (macédoine) surgelés
1/2T lait

  • Ajouter le lait et les légumes dans la sauce alfredo et cuire 4-5 min.
  • Ajouter le riz et le thon et bien mélanger.
  • Verser dans un plat allant au four.
  • Garnir de fromage
  • Cuire à 375F 25-30 min.

Source : 5/15

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