vendredi 31 juillet 2015

Poulet sauce chimichurri


4-6 portions

Sauce
1/3 t huile olive
3 c tab vinaigre vin rouge
2 oignons verts hachés
2/3 t persil ciselé
1/2 piment fort haché finement
1 gousse d'ail émincée
1 c tab origan frais ciselé
1 c thé thym frais ciselé
1/2 c thé paprika
1/4 c thé coriandre moulue

4-6 poitrines de poulets coupées en deux

  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un robot et réserver.
  • Couper les poitrines en deux et déposer dans un grand plat peu profond pour mariner.
  • Verser la sauce sur les poitrines et faire mariner toute la nuit.
  • Sortir de la marinade et faire préchauffer le bbq.
  • Cuire environ 20 min sur le bbq pour s'assurer que le poulet soit bien cuit
source: adaptation d'une recette de ricardo



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire