1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c thé poudre à pâte
1/8 c thé sel
3 c tab beurre ou margarine
3 c tab yogourt nature
1 tasse de sucre
1 œuf
1/2 tasse de lait
1 c thé vanille
1/3 tasse de chipit de chocolat
1 lb de fraise coupée
- Préchauffer le four à 350F.
- Graisser un moule carré ou rond.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. réserver.
- Dans un autre bol, battre le beurre, le yogourt, le sucre pour que ce soit léger.
- Réduire la vitesse et ajouter les œufs. Ajouter le lait et la vanille.
- Ajouter la farine et mélanger pour humecter sans plus.
- Ajouter le chocolat.
- Verser dans le moule.
- Déposer les fraises sur le dessus.
- Mettre au four 1 hres. Dans les dernières minutes de cuisson vous pouvez ajouter du chocolat sur le dessus.
source: Julie's Album
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire