jeudi 30 juillet 2015

Gâteau fraise chocolat


1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c thé poudre à pâte
1/8 c thé sel
3 c tab beurre ou margarine
3 c tab yogourt nature
1 tasse de sucre
1 œuf
1/2 tasse de lait
1 c thé vanille
1/3 tasse de chipit de chocolat
1 lb de fraise coupée

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Graisser un moule carré ou rond.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. réserver.
  • Dans un autre bol, battre le beurre, le yogourt, le sucre pour que ce soit léger.
  • Réduire la vitesse et ajouter les œufs. Ajouter le lait et la vanille.
  • Ajouter la farine et mélanger pour humecter sans plus.
  • Ajouter le chocolat.
  • Verser dans le moule.
  • Déposer les fraises sur le dessus.
  • Mettre au four 1 hres. Dans les dernières minutes de cuisson vous pouvez ajouter du chocolat sur le dessus.
Conserver au frigo 1 semaine. ou 1 mois dans un contenant hermétique au congélateur.

source: Julie's Album

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire