24 biscuits
2 t farine
1 c thé soda
1 ½ c thé cannelle
1/4 c thé gingembre
1/8 c thé muscade
1/8 c thé 5 épices
1/8 c thé clou girofle
½ c thé sel
1 T beurre
1 T cassonade
1 T sucre
1 T purée de citrouille
1 œuf
1 c thé vanille
1 ½ T gruau
1 T chipit chocolat
1 T canneberges séchées
- préchauffer le four à 350F.
- tapisser une tôle de papier parchemin.
- Mélanger la farine, le soda, et les épices et réserver.
- Dans le batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade et le sucre.
- Ajouter la purée de citrouille, les œufs et la vanille.
- Ajouter graduellement le mélange d'ingrédients secs.
- Ajouter le gruau et les chipits de chocolat et les canneberges.
- Déposer à la cuillère sur la tôle et faire cuire 12 min.
Source: two peas & their pod
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire