jeudi 27 novembre 2014

Salade de nouilles de riz aux crevettes

 
4-6 personnes
 
préparation 15 min
cuisson 15 min
 
sauce
2 c tab jus de citron
2 c tab sauce soya
1 c tab sauce aux poissons
1 c thé zeste de citron
1 c thé sucre
2 c thé gingembre râpé
 
salade
150g vermicelle de riz sec
100g pois mange-tout parés et coupés en deux
60 ml huile d'olive
100 g noix de cachou
24 crevettes crues décortiquées
menthe ciselée
 
  • Sauce: Mélanger tous les ingrédients.
  • Cuire les pâtes.
  • Blanchir les pois mange-tout et passer à l'eau froide.
  • Faire chauffer dans un wok.
  • Faire revenir les noix de cachou. Retirer et égoutter.
  • Faire sauter les crevettes. Transférer dans un bol.
  • Verser la sauce sur les crevettes.
  • Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
 
Servir froid ou chaud
 
 
source :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire