4-6 personnes
préparation 15 min
cuisson 15 min
sauce
2 c tab jus de citron
2 c tab sauce soya
1 c tab sauce aux poissons
1 c thé zeste de citron 
1 c thé sucre
2 c thé gingembre râpé
salade
150g vermicelle de riz sec
100g pois mange-tout parés et coupés en deux
60 ml huile d'olive
100 g noix de cachou
24 crevettes crues décortiquées
menthe ciselée
- Sauce: Mélanger tous les ingrédients.
 - Cuire les pâtes.
 - Blanchir les pois mange-tout et passer à l'eau froide.
 - Faire chauffer dans un wok.
 - Faire revenir les noix de cachou. Retirer et égoutter.
 - Faire sauter les crevettes. Transférer dans un bol.
 - Verser la sauce sur les crevettes.
 - Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
 
Servir froid ou chaud
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