vendredi 28 novembre 2014

Barre tendre à la confiture

 
12-18 barres
 


  • 3/4 - 1 tasse de confiture ou gelée 
  • 1½ tasse farine 
  • ½ c thé sel
  • ½ tasse cassonade
  • ¾ tasse beurre 
  • 1½ tasse gruau 
  • 2 c tab eau froide 
  • 

    • Préchauffer le four à 350F.
    • Mélanger le gruau, la farine, le sel et la cassonade.
    • Ajouter l'eau et le beurre et couper la pâte pour que ce soit granuleux.
    • Tapisser un plat de lasagne (13'' x 9'') de papier parchemin et huiler
    • Diviser la pâte en deux et disposer dans le fonds du plat.
    • Couvrir de confiture ou de gelée
    • Ajouter le reste de la garniture
    • Cuire 45 pour que le tout deviennent doré.
    • Laisser refroidir complètement sur une grille
    • Couper en barre.
    Conserver emballer dans un plat hermétique.

    source: almost foodie


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