2 tasses chocolat chipit
3 c tab beurre
2 oeufs
1/2 tasse sucre
1/2 c thé sel
1 c thé vanille
1 tasse farine
1/2 c thé poudre à pâte
romarin frais ou séché
fleur de sel ou sel aromatisé (vanille, citron)
zeste d'orange
- Faire fondre le beurre et les chipits de chocolat au micro-onde en brassant souvent pour ne pas faire durcir.
- Battre les œufs, le sucre et le sel pour obtenir une couleur pâte de consistance moyenne. (au mélangeur c'est parfait)
- Ajouter le chocolat fondu au mélange d'œufs.
- Ajouter la farine et la poudre à pâte et bien mélanger.
- Couvrir la pâte et laisser reposer 15-30 min.
- Préchauffer le four à 375F.
- Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
- Déposer 2c tab de mélange sur la tôle, laisser assez d'espace entre les biscuits ils ont tendence à s'étendre à la cuisson
- Cuire 10 min.
- Sortir du four, saupoudrer le romarin, le sel et le zeste sur les biscuits et presser légèrement.
- Cuire environ 2 min.
- Laisser refroidir 5 min.
- Déposer sur une grille et refroidir complètement
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