4 portions
préparation 15 min
cuisson 55 min
1/4 t sauce chili
1/3 t huile d'olive
1 c tab jus de citron
1 c tab paprika
1 c thé moutarde sèche
12 pilons de poulet avec l'os et la peau
5 patates en quartier (non pelées)
1/2 lbs pois sucrés, parés
sel et poivre
- Placer la grille au centre du four préchauffer à 450F.
 - Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, 2 c tab d'huile, le jus de citron, le paprika et la moutarde.
 - Ajouter le poulet et bien enrober.
 - Répartir sur une plaque de cuisson avec du papier parchemin en dessous.
 - Dans le même bol, mélanger les patate et 2 c tab d'huile pour bien enrober. Saler et poivrer.
 - déposer autour du poulet
 - Cuire 45 min pour que le poulet se détache de l'os.
 - Dans un bol, mélanger les pois avec le reste de l'huile. poivrer.
 - Répartir sur le poulet et cuire encore 7 min.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire