6-8 portions
préparation 25 min
cuisson 1hre
1 oignon haché
2 c tab beurre
1 lb haut de cuisse de poulet en dés
2 gousses d'ail hachées
1 casseau de champignon tranché
3 oz - 85g pancetta haché
1/2 t vin blanc
1 boite 28 oz tomates en dés
1/4 t persil haché
boite de lasagnes pré cuite
2 t mozzarella râpé
sauce béchamel au parmesan
3 c tab beurre
3 c tab farine
1 1/2 t lait
1/2 t parmesan
1/4 c thé muscade
- Dans une poêle dorer l'oignon dans le beurre.
 - Ajouter le poulet, l'ail et poursuivre la cuisson pour que le poulet soit doré.
 - Saler et poivrer. réserver dans un bol.
 - Dans la même poêle, dorer les champignons et la pancetta.
 - Ajouter du beurre au besoin.
 - Déglacer avec du vin.
 - Ajouter le mélange de poulet et les tomates. porter à ébullition
 - Couvrir et laisser mijoter 20 min pour que le poulet soit cuit.
 - Entre-temps, fondre le beurre dans une casserole.
 - Ajouter la farine et bien mélanger.
 - Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant avec un fouet
 - Laisser mijoter 1 min.
 - Incorporer le fromage et la muscade pour faire fondre.
 
Montage: 
- Placer la grille au centre du four, préchauffer à 350F
 
Sauce tomate
pâtes
sauce tomate
pâtes
béchamel
pâte
sauce tomate
mozzarella
Source: Ricardo, vol 10 n7
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