dimanche 19 janvier 2020

Soupe Fagioli à la mijoteuse





réparation 20 min
cuisson mijoteuse 6hre
se congèle
8-10 portions


1 ½ lb bœuf haché
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 c tab d'huile
2 branches de céleri hachées
2 carottes en dés
1 boite 28 oz tomates en dés
1 bte 19oz haricot rouge égouttés et rincés
6T bouillon de poulet
1 croûte de fromage parmesan
1 branche thym et basilic frais
½ – ¾ t pâtes courtes
sel et poivre


  • Faire dorer la viande avec l'oignon et l'ail dans une poêle avec l'huile. Verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les pâtes et cuire à low pour 6hres (ensuite peut rester à warm pour encore max 2 hres)
  • Ajouter les pâtes et cuire encore 30 min.
  • retirer le parmesan, ajuster l'assaisonnement et servir.


Source : Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire