préparation 1h20
cuisson 12 min
farce :
1T poulet cuit haché finement
½ bûchette de fromage de chèvre
¼ oignon rouge haché finement
1/3 T crème
Mélanger tous les ingrédients et garder au froid le temps de faire les pâtes.
Pâte
1 T farine
1T semoule de maïs
3 œufs
¼ c thé sel
¼ T poudre de carotte
- Mélanger
 la farine, la semoule et la poudre de carotte. Faire un montagne
 avec un puits.
 - Casser
 les œufs dans le puits et saler légèrement.
 - Mélanger
 la pâte pour former une boule (bien fariner les mains avant pour
 éviter que la pâte ne colle trop).
 - Pétrir
 la pâte 5-7 min.
 - Laisser
 reposer sous un bol 10 min, le temps de préparer la machine à
 rouler la pâte.
 - Diviser
 la pâte en 4 boules et faire passer chacune dans le rouleau à pâte
 (Quelques fois à 2 et quelques fois à 3 pour obtenir la bonne
 épaisseur)
 - Couvrir
 les pâtes d'une serviette pour ne pas qu'elles sèchent.
 - Former
 de petites boules de farces sur la moitiée des pâtes, couvrir
 d'une pâte et bien presser le pourtour de la farce pour sceller.
 - Cuire
 dans l'eau bouillante salée 9 min.
 
servir avec une sauce au choix.
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