Anova 48 hres
2 rôti de palette
épices à bifteck au choix
sauce worcestershire
fumée liquide
2 c tab beurre
1 c tab farine
- Arroser
 de quelques goûtes de sauce worcestershire.
 - Frotter les deux côtés de chaque pièce de viande d'épices à steak.
 - Déposer un rôt par sac à sceller et ajouter quelques gouttes de fumée liquide.
 - Sceller et doubler le sac puisque la cuisson est très longue.
 - Laisser reposer au frigo 4hres ou cuire immédiatement.
 - Chauffer l'eau de l'anova à 132F et y plonger les sacs dans l'eau.
 - Cuire 48hres à cette température.
 - Sortir la viande des sacs et réserver le jus de cuisson dans une petite casserole.
 - Ajouter le beurre et la farine et fouetter pour obtenir la consistance souhaitée pour la sauce.
 - Faire dorer la viande sur le bbq très chaud ( 500F) 1 min de chaque côté.
 
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