12 muffins
2 oranges
100 ml de lait
1/4 c thé de cardamone moulu
280 g farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
115 g sucre
2 gros oeufs
6 c tab huile végétale ou de tournesol
1/2 tasse de chipit de chocolat
- Préchauffer le four à 390 F
 - Disposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
 - Râper le zeste des deux oranges et presser le jus de celles-ci.
 - Ajouter assez de lait au jus pour obtenir 250 ml et y ajouter le zeste.
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le sucre et la cardamone.
 - Battre les oeufs et ajouter au mélange d'huile et de lait.
 - Creuser un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide.
 - Ajouter le chocolat et mélanger délicatement pour humecter.
 - Verser dans les moules et enfourner au centre du four pour 20 min.
 - Laisser refroidir sur une grille 5 min. et démouler.
 
Source: 100 muffins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire