12 muffins
2 oranges
100 ml de lait
1/4 c thé de cardamone moulu
280 g farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
115 g sucre
2 gros oeufs
6 c tab huile végétale ou de tournesol
1/2 tasse de chipit de chocolat
- Préchauffer le four à 390 F
- Disposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
- Râper le zeste des deux oranges et presser le jus de celles-ci.
- Ajouter assez de lait au jus pour obtenir 250 ml et y ajouter le zeste.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le sucre et la cardamone.
- Battre les oeufs et ajouter au mélange d'huile et de lait.
- Creuser un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide.
- Ajouter le chocolat et mélanger délicatement pour humecter.
- Verser dans les moules et enfourner au centre du four pour 20 min.
- Laisser refroidir sur une grille 5 min. et démouler.
Source: 100 muffins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire