12 muffins
280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/2 c thé soda
pincée de sel
115 g sucre
2 gros oeuf
1 t yogourt nature
6 c tab huile végétale ou de tournesol
zeste d'un citron râpé
zeste d'une lime râpé
zeste d'une orange râpé
3/4 tasse de chipit de chocolat blanc
- Préchauffer le four à 390F.
- Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et le sucre dans un grand bol. réserver.
- Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le yogourt, les oeufs et l'huile et battre ensemble.
- Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le mélange d'oeufs.
- Mélanger juste assez pour humecter et ajouter les zestes d'agrume et les chocolats.
- Verser dans les moules.
- Enfourner au centre du four pour 20 min.
- Laisser refroidir 5 min. sur une grille et démouler.
source : 100 muffins
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire