dimanche 31 mai 2020

Tarte au fromage et aux cerises

6-8 portions
Préparation 5 min
cuisson 7 min
réfrigération 2 hres


Ingrédients
1 croûte graham
garniture aux cerises
1 T cool whip
1/3 T sucre
1 bloc (250g) de fromage à la crème ramolli


  • Préparer la croûte tel que décrit plus bas.
  • Mélanger le fromage et le sucre avec le batteur sur socle.
  • Ajoute à la spatule la cool whip et bien mélanger.
  • Verser sur la croûte.
  • Déposer la garniture de cerise sur la garniture au fromage.
  • Laisser reposer 2 heures au frigo



Croûte:
1 1/4 T chapelure graham (ou oréo)
1/4 T sucre
1/4 T beurre fondu

Dans une grande assiette à tarte en verre, mélanger le sucre et la chapelure. Verser le beurre fondu et bien mélanger. Presser la chapelure sur le fond et les rebords de l'assiette et  cuire au four préchauffer à 375F 7-8 min. Laisser refroidir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire