lundi 13 mai 2019

Muffins groseilles et orange






12 muffins
se congèle


2 T farine
2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1 1/4 T sucre
1 1/2 T groseille
1 c tab poudre d'orange
1 c thé vanille
1/2 T pépites de chocolat
2 oeufs
3/4 T lait
1/2 T huile


Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ajouter les groseilles et la poudre d'orange et mélanger.
Ajouter les chipits de chocolat et bien mélanger.
Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le lait, l'huile, la vanille et les oeufs.
Faire un puits dans le mélange sec et y verser le mélange liquide.
Mélanger pour humecter.
Verser dans un moule à muffin chemisé de caissette de papier / silicone
Cuire à 375F, 25-35 min pour qu'un cure-dent ressorte propre
Laisser refroidir quelques minutes sur une grille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire