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lundi 13 mai 2019
galette bleuet et beurre d'arachide (labriski - lâlâ)
15-20 galettes
se congèle
1/2 T purée de dattes
1/2 T yogourt nature
1/2 T beurre d'arachide
1 oeuf
1 c tab vanille
1/2 c thé soda
1/2 c tab poudre à pâte
1 pincée de sel
1 T farine
1/4 T poudre de lin
1 T bleuets
Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, mélanger la purée, le yogourt, le beurre d'arachide et l'oeuf.
Ajouter la vanille, le soda, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter la farine, le lin et les bleuets.
Sur une tôle, déposer un papier parchemin ou une feuille de silicone.
Déposer des portions (environ 30g avec une cuillère à portion) sur la tôle.
Cuire entre 17-20 min.
source: Madame Labriski
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