Ils reviennent toujours avec des tonnes de bonbons... il en reste donc toujours plein!
- Tarte
- Abaisse au choix (graham, chocolat, feuilletée), Garniture au choix (ganache chocolat, pâte à biscuits - pouding - crème glacée) de bonbons en morceaux.
- Brownies
- Ajouter des morceaux de chocolat dans votre recette préférée de brownies
- Gâteau
- Garniture sur un gâteau blanc, chocolat, fromage ou autre
- Utiliser les barres de chocolat pour faire le tour du gâteau pour une charlotte
- Remplir le centre d'un gâteau de bonbons style pinata
- Biscuits
- Ajouter à une pâte à biscuits ou déposer sur le dessus du biscuit avant la cuisson
- Pop corn sucré/salé
- Ajouter des morceaux de palette de chocolat et arroser le pop corn de caramel
- Vodka infusée
- avec des jelly beans, skittles, starbusrt, Déposer dans un pot masson, couvrir de vodka et laisser reposer au moins 24 hres.
- Popsicle de pomme
- garnir des tranches de pommes de chocolat, ajouter les bonbons et verser du sirop de caramel / chocolat dessus.
- Barquette de chocolat / bonbons
- Sur une feuille de silicone / papier parchemin, verser du chocolat fondu Déposer des morceaux de bonbons sur le chocolat et laisser figer. Couper en morceaux.
- Fudge
- Ajouter des skittles à votre recette de fudge
- Truffe
- Ajouter des bonbons dans votre garniture de truffle
- Dans un bac à glaçon tapisser de chocolat, laisser figer, ajouter un bonbon au centre et garnir de préparation pour gâteau au fromage. Laisser figer.
- Cupcake surprise
- Un chocolat au caramel au centre d'un cupcake
- Chocolatine
- Ajouter une barre de chocolat à l'intérieur d'une pâte à croissant avant de rouler
- Chausson
- Au centre de la pâte à chaussons, ajouter des morceaux de chocolat aux fruits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire