Gâteau
100 beurre ramolli
220 g sucre
2 gros oeufs
jus d'une orange et ajouter assez de lait pour obtenir 1 t
1 c thé vinaigre de cidre
zeste d'une orange
100 g chocolat fondu
15 g cacao
300 g farine
2 c tab poudre à pâte
1/2 c thé soda
- Préchauffer le four à 350F.
- Crémer le beurre avec le sucre.
- Ajouter les ingrédients restant un à la fois en battant 1 min entre chaque addition: oeuf + jus orange + oeuf + vinaigre + zeste d'orange.
- Mélanger ensemble la farine, le soda, la poudre à pâte et le cacao.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et bien mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Huiler deux moules à gâteau et verser le mélange.
- Cuire au centre du four durant 30-35 min.
Glaçage
3 T sucre à glacer
1/3 T beurre fondu
3 oz de chocolat fondu
2 c thé zeste d'orange
3 c tab jus d'orange.
Mélanger tous les ingrédients pour rendre homogène. Passer au frigo si la texture est trop liquide.
Glacer le centre des deux gâteaux et le pourtour.
source: the answer is cake
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