mardi 28 juin 2016

Pain choco-canneberge et orange



2 pains

4 t farine
1 ¾ t sucre
3 c thé soda
1 c thé sel
½ t beurre fondu
2 œufs
1 ½ t jus d'orange
1 c thé extrait d'orange
2 c tab zeste d'orange
1 c tab vanille
2 t canneberges fraîches
1 ½ t chipit chocolat

  • Préchauffer le four à 350F,
  • Vaporiser deux moules à pain d'huile.
  • Mélanger la farine, le sucre, le soda et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger les œufs, le jus et le zeste d'orange, la vanille et l'extrait d'orange. Ajouter le beurre fondu.
  • Faire un puit dans les ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger pour humecter.
  • Ajouter les canneberges et le chocolat.
  • Cuire au four 50-60 min.
source: iheartnaptie.net

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire