garniture:
3 c tab farine
2/3 T gruau
1/3 T cassonade
1/2 c thé cannelle
3 c tab beurre
1 c tab sirop d'érable
muffins
14oz purée de citrouille
1T gruau
1 1/2 t farine
1 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
pincée de sel
11/2 c thé cannelle
1/4 c thé gingembre moulu
1/4 c thé muscade
1/8 c thé clou de girofle
2 œuf
1/2 T cassonade
1/4 T huile canola
1 c thé vanille
1/4 T sirop d'érable
1/2 T babeurre (peut être remplacé par du lait de coco)
1T de canneberge hachée fraîches ou surgelées
- Préchauffer le four à 350F.
- Parer un moule à muffins de caissettes de papier ou mieux de silicone.
- Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients et mélanger avec un coupe-pâte. réserver.
- Dans un bol, mélanger le gruau, la farine, la poudre à pâte, le soda, les épices et réserver.
- Battre les œufs et le sucre.
- Ajouter l'huile et le lait.
- Ajouter la vanille et le sirop et la purée de citrouille.
- Faire un puits dans les ingrédients secs et verser les liquides.
- Mélanger uniquement pour humecter et ensuite ajouter les canneberges.
- verser dans les moules à muffins et saupoudrer de la garniture
- cuire au four 25-30 min.
source: yummy addiction
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