4-5 portions
Sauce
1 bte de consommé de bœuf (284 ml )
2 c tab sauce hoisin
2 c tab sauce soya
2 c tab sauce aux huîtres
2 c thé fécule de maïs
sauté
2 c tab huile
1 oignon haché
1 poivron émincé
20 pois mange-tout parés
1 bte châtaignes émincées égouttées
1 lb bœuf haché
2 c thé ail haché
1 c tab gingembre haché
2 t nouilles pour chow mein
2 oignons verts hachés
- Dans un bol, fouetter les ingrédients pour la sauce.
- Dans un wok, Chauffer l'huile à feu moyen.
- Saisir les légumes 2-3 min. réserver.
- dans la même poêle, brunir la viande.
- Retirer l'excédent de gras.
- Ajouter l'ail, le gingembre et la sauce.
- Porter à ébullition.
- Ajouter les légumes et les nouilles.
- Cuire 1-2 min, à feu moyen.
- Parsemer d'oignons verts au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire