mardi 12 août 2014

Muffins aux bananes, dattes et raisins (sans oeufs et sans sucre ajouté)

12 muffins

1 1/2 t dattes hachées
1 1/2 t eau bouillante
1/4 huile végétale
1 t bananes écrasées
1 c thé vanille
2 t farine
1 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
1/2 t raisins secs

  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Garnir un moule à muffins de caissettes en papiers.
  3. Déposer les dattes dans le robot avec l'eau bouillante et réduire en purée.
  4. Ajouter les bananes, l'huile et la vanille et mélanger.
  5. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
  6. Faire un puits et y verser la purée.
  7. Mélanger pour humecter.
  8. Ajouter les raisins et bien mélanger.
  9. Verser dans les moules à muffins et cuire 25-30 min au four.

source:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire